Cetak undangan pernikahan unik

undangan_pernikahan

undangan pernikahan

Pernikahan atau perkawinan merupakan sesuatu yang sangat sakral bagi yang melaksanakan. Untuk itu semua perlengkapan dan persiapan dilakukan jauh hari sebelum acara pernikahan / perkawinan tersebut.

Salah satu persiapan yang penting untuk dilakukan adalah kartu undangan. Satu bulan sebelum hari H undangan ini sebisa mungkin sudah siap. Karena begitu istimewanya  acara perkawinan ini maka masing-masing berusaha untuk mendapatkan kesan tersendiri terhadap kartu undangan yang digunakan.

Untuk mewujudkan hal itu, kami menawarkan solusi undangan pernikahan unik, tetapi murah, yaitu undangan yang berbentuk paper bag / tas kertas. Undangan pernikahan ini sangat unik karena berbeda dengan undang pernikahan yang sering kita jumpai. Disamping itu undangan ini memiliki daya guna yang lebih, karena selain sebagai kartu undangan, juga bisa dimanfaatkan untuk tas.

cetak undanganBerikut ini keterangan dan spesifikasi cetak undangan pernikahan ini; Kertas undangan ivori 230gr, kertas paper bag, 150 gr, finishing doff harga Rp. 4.000,- perlembar untuk pemesanan 1000 undangan.

Anda menginginkan cetak undangan seperti ini? hubungi kami sekarang juga,

Kami juga bisa melayani mencetak undangan pernikahan dalam jumlah tertentu.

Apabila ingin mengetahui detail harga cetak undangan untuk jumlah 500 dan 700 kunjungi halaman di bawah ini :
Harga cetak undangan pernikahan unik 500 lembar
Harga cetak undangan pernikahan unik 700 lembar

sumber

This entry was posted in cetak undangan and tagged , , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Cetak undangan pernikahan unik

  1. nurmanto says:

    weew… mantab kang, ntr lok ane nikahan pesen udangan di ente aja yaaak….!!!!

    pasti dapet kortingan. ckckckc :D

    idenya maknyooos.. keep spirite.. ~!!!!!

    • admin says:

      bereesss bro … sesama blogger harus saling memberi korting…he he he … :) besok kalo mau pesen undangan di sini aja … :) btw thanks ya dah mampir … :)

  2. Anas Yusuf says:

    wew, jauh sekali mas. saya tinggal di tangerang selatan tepatnya di ciputat..
    salam kenal aja deh

    • admin says:

      he he he … iya memang jauh sih mas …. tetapi kan sekarang jamannya online mas, cetak undangan bisa jarak jauh , kemarin ada lho yang pesen cetak undangan dari lampung. Soalnya di Jawa lebih murah kali ya. BTW makasih dah mampir dan bersilaturahmi mas. :)

  3. hany says:

    wah…harganya bisa turun lagi gak mas…
    untuk pemesanan 500pcs.ukurannya gak usah besar gak papa,ukurannya 20×25 bisa gak?
    trima kasih

    • admin says:

      @mbak hany; terima kasih sudah berkunjung, sebetulnya harga segitu sudah murah mbak, karena finishing paper bag nya juga kan lama dan njimet .. :) itu juga sudah ada lapisan doff nya jadi kelihatan elegan. Coba deh nanti saya hitung dengan kertas coklat yang tanpa doff, mungkin lebih murah, thanks

  4. Pingback: harga cetak undangan pernikahan unik paper bag percetakan jogja

  5. ivan says:

    mas….kl pesennya 1000 undangan…kira2 harganya jd berapa? trus kl kirim ke Tanjungpinang ( Kepri) berapa ongkirnya??

    • @mas ivan, terima kasih mas ivan atas kunjungannya,
      untuk pemesanan undangan paper bag jumlah 1000 harga satuannya Rp. 4.000,- sedangkan untuk ongkos kirim sekitar Rp. 100.000 -200.000 tergantung nanti akan menggunakan jasa paket apa.
      salam
      eriajogja

  6. noval says:

    gimana caranya kalo saua jadi jadi agen di Manado…???

    • admin says:

      Percetakan kami tidak menutup kemungkinan untuk memberikan kesempatan kepada mitra yang berminat menjadi agen tetapi untuk pemesanan pertama kali mungkin kami belum bisa memberikan harga yang lebih murah dari harga yang kami tawarkan (karena harga yang kami tawarkan sudah murah .. ) Untuk pemesanan selanjutnya baru kami bisa memberikan potongan harga dalam bentuk prosentase. terima kasih.

  7. In says:

    mas, klo m pesan undangan paper bag sbnyak 300 brpa harganya?
    ongkir k manado brapa?

    • admin says:

      Selamat pagi mbak In, undangan tas kertas seperti di atas minimal pemesanan 400 lembar dengan harga Rp. 5.000,- perlembar. Untuk ongkos kirim ke manado Rp 13.500 /kg menggunakan jasa pengiriman port to port, terima kasih

  8. ghazali rahman says:

    prmsi gan, mw nanya neh klo pesan 1000 buah & ongkir ke Sangatta Kab.Kutai Timur KALTIM brp yo??

    • admin says:

      met malem Agan Ghazali, maaf baru bisa jawab, harga undangan Rp. 4000 / undangan dan ongkir port to port sampai bandara BALIKPAPAN Rp 6.500 per kilo menggunakan ARMINDO, thanks

  9. kakak pertama says:

    mas, harga nya bisa kurang gak?? rencana mau pesen 1000 undangan nich mas, trus waktu pesen berapa lama sbelum hari H??

    • admin says:

      met sore kakak pertama, kakak kedua mana? he he he …
      maaf harga undangan sudah saya hitung pass. besok kalo saya sudah banyak contoh mungkin harga akan naik, mengikuti harga BBM, pengerjaan sekitar 3 minggu, kalo membutuhkan desain di tambah 1 minggu,
      terima kasih

  10. dyna says:

    Aslm…salam kenal.
    Aku lg hunting2 undangan mas…
    Tapi klo boleh harganya di turunin lg donk..
    Aku mau pesen 500 pcs.
    Kbrin ya mas.

    • admin says:

      Wa’alaikum salam, salam kenal juga mbak dyna, maaf itu harga sudah saya hitung dan sudah pas,
      terima kasih

  11. dessy dwi sagita says:

    malam.bisa gk klau undangan ini dijadikan sofenier

    • admin says:

      met pagi mbak dessy,
      bisa, mbak dessy ingin undangan dalam bentuk souvenir seperti apa? salah satu contoh undangan dalam bentuk souvenir adalah undangan dalam bentuk block note
      thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>